Nouveau
Formations courtes

Formez-vous autrement : Cuisine et Management

Initiation
1 jour (7 heures)
Paris
Une équipe comme une brigade. Passez en cuisine !

En cuisine comme en management, tout est question d'expertise nous dit-on : le savoir-faire et l'expérience sont fondamentaux, les règles précises. Cependant, il n'y a jamais eu autant de cuisiniers amateurs talentueux et les jeunes managers inventent tous les jours de nouvelles règles efficaces pour travailler en équipe. Et si tout cela n'était qu'une question d'envie et d'organisation ?

Objectifs

Pour qui ?

Prérequis

Objectifs

Identifier les mécanismes de l'organisation et de la mise en action : qu'est-ce qui m'incite ou pas à trouver le temps de faire les choses ?

Découvrir et pratiquer des outils de préparation adaptés pour réussir ses entretiens, ses réunions et ses plats !

Mettre en œuvre des outils de management



Pour qui ?

Toute personne en poste ou en devenir de mission managériale et intéressée par la cuisine !


Code dokélio : 82091

Prérequis

Curiosité managériale et culinaire, volonté de partager et challenger/améliorer ses pratiques de management et de cuisine…

Compétences acquises:
Préparer et organiser son management de façon optimale

Programme

La formation autrement : Cuisine et Management

Approche pédagogique

Cette formation n'en est pas réellement une. C'est une expérience à part entière que nous vous proposons.

Vous ne serez pas dans une salle de formation mais bien en cuisine pour une grande partie de cette journée passée ensemble. Equipés comme de vrais cuisinier, tablier et toque comprise, vous aurez l'occasion, tout en cuisinant de vivre les moments suivants :  

  • Des mises en situation à visée de découverte pédagogique, mise en action pratique
  • Des temps de réflexion, de partage d'idées et de points de vue,
  • De courts exposés théoriques qui viennent compléter les découvertes du groupe

 

Faites le pari :

  • D'un lieu différent
  • D'un petit groupe
  • D'un programme personnalisé
  • D'une déconnexion
  • D'une expérience apprenante 

 

 


Formez-vous autrement : Cuisine et Management
Ref
8951407
Tarif
895€ HT

Prochaines sessions

Le choix de la session vous sera demandé lors de votre inscription.

Paris
Prochaines sessions
10 mars 2020
10-03-2020
10-03-2020
31 août 2020
31-08-2020
31-08-2020
08 déc. 2020
08-12-2020
08-12-2020
Cette formation vous intéresse ?